Galletas de maní a la antigua

    Galletas de maní a la antigua

    1cocinero la guardó
    23min


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    Estas galletas son riquísimas con un sabor intenso a crema de cacahuate. La consistencia es perfecta debido a la mezcla de mantequilla y manteca vegetal.

    Ingredientes
    Rinde: 3 a 4 docenas

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos
    • 1 taza de crema de cacahuate cremosa
    • 1 teaspoon de extracto de vainilla
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear.
    2. Bate la mantequilla, manteca vegetal y azúcar en un tazón, hasta acremar. Añade los huevos y sigue batiendo. Agrega la crema de cacahuate y la vainilla, y mezcla bien. Incorpora la harina, bicarbonato y sal.
    3. Mide cucharadas copeteadas de masa y forma bolitas. Acomoda las bolitas de masa, separadas 7 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas. Marca un diseño cuadriculado con la parte trasera de un tenedor.
    4. Hornea entre 8 y 10 minutos, hasta que estén firmes, pero no duras. Retira del horno y deja las galletas en las charolas durante 2 minutos. Deja enfriar completamente sobre rejillas enfriadoras. Almacena en recipientes con tapadera.

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