Galletas infalibles de chispas de chocolate

    Galletas infalibles de chispas de chocolate

    88cocineros la guardaron
    25min


    400 personas hicieron esta receta

    Una receta que nunca te fallará a la hora de quedar bien con tu familia e invitados. La masa es perfectda.

    Ingredientes
    Rinde: 4 docenas

    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de mantequilla
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 tazas chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Coloca harina, sal, bicarbonato y polvo para hornear en un tazón mediano. Revuelve con un tenedor para mezclar los ingredientes.
    3. Bate el azúcar con la mantequilla en un tazón grande, hasta tener una consistencia suave. Agrega los huevos y la vainilla, y sigue batiendo hasta que se esponje.
    4. Añade los polvos, 1 taza de los polvos a la vez, mezclando después de cada adición hasta incorporar perfectamente. Envuelve las chispas de chocolate. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 10 y 15 minutos o hasta que las orillas se hayan dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (7)

    EdnaHuertadeArriaga
    12

    Me encanto, y a mis hijos también... esta perfecta la consistencia y el sabor - 30 julio 2014

    por
    4

    Muy ricas, a todos les gustaron! - 04 agosto 2015

    AlmaGarcia
    4

    Esta bien pero queda demasiado dulce para mi gusto. - 27 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas