Galletas de dátil sin hornear

    (29)

    Una mezcla de dátiles picados, nuez y arroz inflado. Estas galletas en forma de bola se sirven cubiertas de coco rallado.


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 1/2 tazas de dátiles, deshuesados y picados
    • 1 taza de azúcar glass
    • 2 huevos, batidos
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 1/2 tazas de cereal de arroz inflado
    • 1/2 taza de nuez de castilla picada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de coco seco rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta a baño María la mantequilla, dátiles, azúcar glass, huevos y sal. Mueve constantemente hasta tener una consistencia muy espesa, aproximadamente 20 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
    2. Agrega el arroz inflado, nueces picadas y vainilla. Mezcla bien y forma bolitas del tamaño de un limón. Pásalas por el coco. Manten en refrigeración.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (29)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios