Polvorones de nuez de Castilla

    (48)
    2 horas 27 minutos

    Galletas de nuez de Castilla con el toque perfecto de extracto de almendra. Si lo prefieres, puedes utilizar extracto de vainilla u otro tipo de nueces.


    46 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de azúcar glass
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de extracto de almendra
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 tazas de nuez de castilla picada
    • Azúcar glass para espolvorear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas27min 

    1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega la sal, extracto de almendra, harina y nueces. Mezcla muy bien.
    2. Refrigera la masa hasta que esté lo suficientemente firme como para manejarla.
    3. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    4. Forma bolitas de masa de 3 centímetros y acomódalas en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 12 y 15 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente. Revuelca las galletas tibias en azúcar glass.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (48)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios