Polvorones de nuez de Castilla

    Polvorones de nuez de Castilla

    7cocineros la guardaron
    2horas27min


    45 personas hicieron esta receta

    Galletas de nuez de Castilla con el toque perfecto de extracto de almendra. Si lo prefieres, puedes utilizar extracto de vainilla u otro tipo de nueces.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de azúcar glass
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de extracto de almendra
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 tazas de nuez de castilla picada
    • Azúcar glass para espolvorear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas27min 

    1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega la sal, extracto de almendra, harina y nueces. Mezcla muy bien.
    2. Refrigera la masa hasta que esté lo suficientemente firme como para manejarla.
    3. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    4. Forma bolitas de masa de 3 centímetros y acomódalas en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 12 y 15 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente. Revuelca las galletas tibias en azúcar glass.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas