Mini quiches

    Mini quiches

    160cocineros la guardaron
    25min


    51 personas hicieron esta receta

    Estos mini quiches son tan rápidos y fáciles que hasta los niños pueden ayudar a hacerlos. Son ideales como aperitivos para una fiesta o reunión, o para el almuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 huevos
    • 4 rebanadas de tocino en cubitos
    • 1 cebolla finamente picada (utiliza morada si quieres más color)
    • 2 cucharadas de queso (rallado)
    • 3-4 hojas de hojaldre a temperatura ambiente
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 chorrito de crema espesa (opcional)
    • Perejil fresco o seco al gusto(opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Pre-calienta el horno a 180°C.
    2. Engrasa ligeramente dos moldes para panquecitos (de 12 c/u) con aceite en aerosol o mantequilla.
    3. En un tazón, mezcla los huevos, tocino, cebolla, queso, sal y pimienta con un tenedor hasta integrar uniformemente.
    4. Corta la pasta en círculos con un aro y coloca cada una de ellas en la charola engrasada.
    5. Vierte la mezcla de huevo sobre el hojaldre.
    6. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    7

    super sencillo de hacer, sobre todo nutritivo y delicioso. - 20 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas