Galletas de cacahuate

    Galletas de cacahuate

    1cocinero la guardó
    22min


    7 personas hicieron esta receta

    This recipe is very simple but sometimes the mixture might not be stiff enough or stick to the board. So you have to sprinkle flour to the mixture until it is stiff enough and will not stick on your fingers.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/4 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 taza de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 taza de cacahuates

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa con mantequilla una charola para hornear.
    2. Bate la mantequilla hasta acremar. Agrega el azúcar, huevo y leche, y sigue batiendo. Cierne aparte la harina con el polvo para hornear. Incorpora a la mantequilla y mezcla bien.
    3. Reserva 2 docenas de cacahuates y pica el resto muy finamente. Agrega los cacahuates picados a la masa.
    4. Pon cucharadas cafeteras de la masa, separadas entre sí, en la charola engrasada. Coloca 1 cacahuate entero sobre cada galleta. Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas