Barras de avena con crema de cacahuate

    Barras de avena con crema de cacahuate

    9cocineros la guardaron
    35min


    160 personas hicieron esta receta

    Barras de avena, coco, semillas de girasol y chispas de chocolate. ¡Las mejores barras de granola del mundo!

    Ingredientes
    Rinde: 32 barras

    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1/3 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de miel de maíz
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 3 1/3 taza de hojuelas de avena
    • 1/2 taza de coco seco rallado
    • 1/2 taza de semillas de girasol
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 1/2 taza de chispas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 33x23 centímetros.
    2. Mezcla muy bien la crema de cacahuate con la mantequilla, azúcar mascabado, miel de maíz y vainilla en un tazón grande, hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Agrega el resto de los ingredientes: avena, coco, semillas de girasol, pasas y chispas de chocolate. Mezcla bien.
    4. Presiona la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla antes de cortar en barras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas