Barras de avena con crema de cacahuate

    Barras de avena con crema de cacahuate

    (172)
    9cocineros la guardaron
    35min


    160 personas hicieron esta receta

    Barras de avena, coco, semillas de girasol y chispas de chocolate. ¡Las mejores barras de granola del mundo!

    Ingredientes
    Rinde: 32 barras

    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1/3 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de miel de maíz
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 3 1/3 taza de hojuelas de avena
    • 1/2 taza de coco seco rallado
    • 1/2 taza de semillas de girasol
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 1/2 taza de chispas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para hornear de 33x23 centímetros.
    2. Mezcla muy bien la crema de cacahuate con la mantequilla, azúcar mascabado, miel de maíz y vainilla en un tazón grande, hasta tener una consistencia homogénea.
    3. Agrega el resto de los ingredientes: avena, coco, semillas de girasol, pasas y chispas de chocolate. Mezcla bien.
    4. Presiona la masa dentro del molde engrasado y hornea entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla antes de cortar en barras.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (172)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas