Galletas de avena instantánea y cacahuate

    Galletas de avena instantánea y cacahuate

    6cocineros la guardaron
    30min


    2300 personas hicieron esta receta

    Suaves galletas de avena con crema de cacahuate, dos tipos de azúcar y únicamente grasas vegetales.

    Ingredientes
    Rinde: 48 galletas

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1/2 taza de margarina, suavizada
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 2 huevos
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 taza de avena instantánea sabor natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Bate en un tazón la manteca vegetal con la margarina, azúcar mascabado, azúcar blanca y crema de cacahuate, hasta acremar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
    3. Mezcla aparte la harina con el bicarbonato y la sal. Incorpora a los ingredientes húmedos, batiendo con una espátula. Envuelve las hojuelas de avena.
    4. Pon cucharadas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 10 y 15 minutos, o hasta que se hayan dorado ligeramente. Pero no hornees de más. Deja enfriar y almacena en un recipiente bien tapado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas