Galletas avenena con chocolate y cacahuate

    Galletas avenena con chocolate y cacahuate

    7cocineros la guardaron
    25min


    1993 personas hicieron esta receta

    Una combinación de chispas de chocolate semiamargo con avena, crema de cacahuate, vainilla y mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/3 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de crema de cacahuate
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 huevo
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de hojuelas de avena
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180 °F (350 °). Engrasa ligeramente charolas para hornear.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar blanca y el azúcar mascabado hasta acremar. Agrega la crema de cacahuate, vainilla y huevo, y bate bien.
    3. Mezcla aparte la harina con el bicarbonato y la sal. Vierte sobre los ingredientes húmedos y mezcla con una espátula, sólo hasta humedecer. Envuelve la avena y las chispas de chocolate, distribuyendo uniformemente en la masa.
    4. Pon cucharadas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas. Hornea entre 10 y 12 minutos, hasta que las orillas empiecen a dorarse.
    5. Saca las galletas del horno y deja en las charolas durante 5 minutos, luego coloca sobre rejillas de alambre para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas