Botones de cacahuate y chocolate

    (574)

    Galletas de cacahuate con un kiss de chocolate en el centro. Puedes almacenarlas en un recipiente tapado o congelarlas hasta por meses.


    468 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 84 galletas

    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1/4 taza de leche
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 3 1/2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de azúcar blanca para decorar
    • 500 gramos de kisses de chocolate de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:42min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate en un tazón la manteca vegetal con la crema de cacahuate, azúcar mascabado y 1 taza de azúcar blanca, hasta acremar. Agrega los huevos, uno a la vez, y bate bien después de cada adición. Incorpora la leche y la vainilla.
    3. Mezcla aparte la harina, bicarbonato y sal. Vierte sobre los ingredientes húmedos, y mezcla bien. Forma bolitas con 1 cucharada de masa y pásalas por el azúcar blanca restante. Acomoda las bolitas, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas.
    4. Hornea entre 10 y 12 minutos. Retira del horno e inmediatamente presiona un kiss de chocolate en el centro de cada galleta. Permite que las galletas se enfríen por completo, los kisses de chocolate se endurecerán también conforme sen enfríen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (574)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas