Bolitas de cacahuate cubiertas de chocolate

    Bolitas de cacahuate cubiertas de chocolate

    4cocineros la guardaron
    2horas20min


    176 personas hicieron esta receta

    Estas bolitas son una mezcla de crema de cacahuate, galleta Marías y azúcar glass, cubiertas de chocolate.

    Ingredientes
    Rinde: 72 bolitas

    • 1 1/2 tazas de crema de cacahuate
    • 1 taza de mantequilla
    • 4 tazas de azúcar glass
    • 1 1/3 tazas de galletas Marías, trituradas
    • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
    • 1 cucharada de manteca vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas secando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Mezcla muy bien la crema de cacahuate con la mantequilla, azúcar glass y galletas Marías. Forma bolitas de 2 centímetros de diámetro.
    2. Derrite a baño María las chispas de chocolate con la manteca vegetal. Sumerge las bolitas, una por una, dentro del chocolate derretido y colócalas sobre papel encerado para que se sequen. (Puedes insertar en cada bolita un palillo de dientes para que se te haga más fácil sumergirlas en el chocolate).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas