Galletas chiclosas de cacahuate

    (180)

    Hojuelas de maíz cubiertas de una salsa de cacahuate con chocolate semiamargo, y bañadas en chocolate blanco.


    180 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 36 galletas

    • 1 taza de miel de maíz
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de crema de cacahuate cremosa
    • 4 1/2 tazas de hojuelas de maíz
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1 taza chispas de chocolate blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca la miel de maíz y el azúcar blanca en una cacerola a fuego medio. Deja que suelte el hervor y hierve durante 1 minuto, luego retira del fuego. Agrega la crema de cacahuate, moviendo hasta integrar perfectamente. Incorpora el cereal con movimientos envolventes, para cubrirlo completamente con la salsa. Pon cucharadas de la mezcla sobre papel encerado.
    2. Derrite las chispas de chocolate blanco a baño María o dentro del horno de microondas, moviendo constantemente. Rocía sobre las galletas.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (180)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios