Galletas chiclosas de cacahuate

    Galletas chiclosas de cacahuate

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    180 personas hicieron esta receta

    Hojuelas de maíz cubiertas de una salsa de cacahuate con chocolate semiamargo, y bañadas en chocolate blanco.

    Ingredientes
    Rinde: 36 galletas

    • 1 taza de miel de maíz
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de crema de cacahuate cremosa
    • 4 1/2 tazas de hojuelas de maíz
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1 taza chispas de chocolate blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca la miel de maíz y el azúcar blanca en una cacerola a fuego medio. Deja que suelte el hervor y hierve durante 1 minuto, luego retira del fuego. Agrega la crema de cacahuate, moviendo hasta integrar perfectamente. Incorpora el cereal con movimientos envolventes, para cubrirlo completamente con la salsa. Pon cucharadas de la mezcla sobre papel encerado.
    2. Derrite las chispas de chocolate blanco a baño María o dentro del horno de microondas, moviendo constantemente. Rocía sobre las galletas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas