Sándwich de galleta rellena de crema de cacahate

    Sándwich de galleta rellena de crema de cacahate

    1cocinero la guardó
    32min


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    Galletas sabor vainilla en forma de sándwich y rellenas de crema de cacahuate. Deliciosas y adictivas.

    Ingredientes
    Rinde: 30 sándwiches de galleta

    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 huevos
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/4 teaspoon de sal
    • 1/2 taza de crema de cacahuate cremosa
    • 3 tazas de azúcar glass
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 5 cucharadas de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 7min  ›  Listo en:32min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).
    2. Bate en un tazón grande la manteca vegetal con 1 taza de crema de cacahuate, azúcar blanca y azúcar mascabado, hasta acremar. Agrega la vainilla y los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
    3. Aparte, mezcla harina, bicarbonato y sal. Agrega poco a poco a los ingredientes húmedos, batiendo hasta formar una masa manejable.
    4. Forma bolitas de masa de 2 centímetros y acomódalas, separadas 4 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Aplana las bolitas con un tenedor.
    5. Hornea entre 7 y 8 minutos, dependiendo del tamaño. Procura mantenerte al pendiente y sacarlas del horno en cuanto empiecen a dorarse (esto les dará una consistencia chiclosa). Deja enfriar sobre rejillas enfriadoras.
    6. Para preparar el relleno, mezcla 1/2 taza de crema de mantequilla con azúcar glass, vainilla y leche en un tazón, agregando suficiente leche como para tener una consistencia de betún cremoso. Unta el relleno en mitad de las galletas y cubre con las galletas restantes en forma de "sándwich".

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