Mini pays de nuez

    Mini pays de nuez

    15cocineros la guardaron
    55min


    45 personas hicieron esta receta

    Pays miniatura con costra de queso crema, rellenos de nuez y vainilla. Además de lindos, son deliciosos y fáciles de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 85 gramos de queso crema, suavizado
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 huevo
    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 1 cucharada de mantequilla, suavizada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 taza de nueces picadas
    • 24 mitades de nuez

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:55min 

      Costra

    1. Para preparar la costra, mezcla el queso crema con 1/2 taza de mantequilla y la harina. Refrigera durante 1 hora.
    2. Forma 24 bolitas con la masa de la costra. Coloca cada bolita dentro de un molde para mini muffins y presiona con tu dedo formando un hueco para el relleno.
    3. Relleno

    4. Para preparar el relleno, bate el huevo con el azúcar mascabado y 1 cucharada de mantequilla. Agrega la sal y la vainilla, y sigue batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.

    5. Precalienta el horno a 265 ºC (325 ºF).
    6. Para armar los mini pays, espolvorea nueces picadas en el fondo de cada costra. Agrega suficiente relleno hasa casi llenar la costra y acomoda encima 1 mitad de nuez. Hornea durante 25 minutos o hasta que el relleno esté firme. Deja enfriar antes de sacar de los moldes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas