Pasta cremosa con atún

    Pasta cremosa con atún

    9cocineros la guardaron
    40min


    6 personas hicieron esta receta

    Este es un platillo muy fácil de preparar si no tienes mucho tiempo. Puedes utilizar otro tipo de carne en lugar de atún, como salmón, pollo, carne de res, etc. También puedes ajustar fácilmente la cantidad de tus ingredientes si tienes visitas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de pasta italiana
    • 1 frasco de mayonesa chico
    • 1 lata de atún, escurrido
    • 4-6 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras, cuece los huevos hasta que estén duros. Deja enfriar, pela y pica.
    3. Coloca el atún en un tazón. Agrega la mayonesa y mezcla bien.
    4. Escurre la pasta cocida, agrégala al tazón con el atún, luego incorpora los huevos. Revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas