Galletas de persimonio

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    Pulpa fresca de persimonio con nueces, pasas y un toque de especias. Deliciosas durante el otoño, temporada de esta fruta también conocida como caqui o kaki.


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    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 persimonios maduros, hechos puré
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de clavos molidos
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de uvas pasa
    • 1 taza de nuez de Castilla picada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa una charola para hornear.
    2. Disuelve el bicarbonato en la pulpa de persimonio. Reserva.
    3. Cierne la harina junto con la canela, clavos, nuez moscada y sal. Reserva.
    4. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que se esponje. Sin dejar de batir, incorpora el huevo y el puré de persimonio. Añade los polvos y mezcla con una pala de madera. Envuelve las nueces y las pasas.
    5. Pon cucharaditas de la masa, separadas entre sí, en la charola engrasada. Hornea durante 15 minutos.

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