Galletas básicas de avena y pasas

    (38)
    25 minutos

    Esta receta básica de galletas de avena y pasas es fácil de preparar con muy pocos ingredientes. ¡Deliciosas!


    36 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 taza de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 taza de hojuelas de avena
    • 1 taza de uvas pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).
    2. Bate muy bien la mantequilla con el azúcar, leche y vanilla, hasta acremar.
    3. Añade la harina y el bicarbonato. Mezcla bien. Incorpora la avena, luego las uvas pasas. Revuelve.
    4. Pon cucharaditas de la masa en charolas para hornear. Hornea entre 10 y 12 minutos en el horno precalentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (38)

    Evaluaciones en español: (1)

    8

    fabulosa y facil, y tratare' mas con la integrales, gracias  -  11 marzo 2014

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas