Corazón de galleta

    Corazón de galleta

    33cocineros la guardaron
    32min


    185 personas hicieron esta receta

    Lindas y deliciosas, perfectas para ese ser especial dentro de tu corazón. Si lo prefieres, puedes cortarlas en otras figuras.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225 gramos de mantequilla, suavizada
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo cernida
    • 1 taza de azúcar glass cernida
    • 1 cucharada de leche
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:32min 

    1. Precalienta el horno a 170 ºC (325 ºF). Engrasa ligeramente una charola para hornear.
    2. Bate la mantequilla con batidora eléctrica, hasta que se esponje. Añade el resto de los ingredientes y mezcla hasta integrar.
    3. Amasa hasta tener una consistencia aterciopelada. Divide la masa en dos porciones iguales y extiende una a la vez hasta tener un grosor de 1/2 centímetro, utilizando la menor cantidad de harina posible.
    4. Corta con un cortador de galletas en forma de corazón y acomoda en la charola engrasada. Hornea durante 12 minutos. Las galletas saldrán casi blancas del horno.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas