Galletas de chispas de chocolate y calabaza

    Galletas de chispas de chocolate y calabaza

    2cocineros la guardaron
    30min


    202 personas hicieron esta receta

    Prueba esta combinación única de nuez de Castilla, chispas de chocolate, puré de calabaza y especias.

    Ingredientes
    Rinde: 48 galletas

    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1 taza de puré de calabaza
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 taza de nueces de Castilla picadas
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate en un tazón grande la manteca vegetal con el azúcar, hasta que se haya esponjado. Sin degar de batir, agrega el huevo, luego el puré de calabaza y la vainilla.
    3. Mezcla aparte la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, nuez moscada y canela. Añade poco a poco a los ingredientes húmedos, batiendo con una pala de madera. Envuelve las nueces y las chispas de chocolate. Pon cucharaditas copeteadas de la masa, separadas entre sí, en las charolas engrasadas.
    4. Hornea durante 15 minutos o hasta que se hayan dorado ligeramente. Deja enfriar sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas