Galletas de calabaza y choco chip

    Galletas de calabaza y choco chip

    3cocineros la guardaron
    29min


    1375 personas hicieron esta receta

    Si te gusta la calabaza y el chocolate, seguramente te encantarán estas galletas. Las puedes servir frías, recién salidas del refrigerador.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de puré de calabaza
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1 huevo
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de leche
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
    • 1/2 taza de nuez de Castilla picada (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC. Engrasa una charola para hornear.
    2. Mezcla en un tazón el puré de calabaza, azúcar, aceite vegetal y huevo.
    3. Aparte, cierne en otro tazón la harina, polvo para hornear, canela molida y sal. Disuelve el bicarbonato en la leche y revuelve con los polvos.
    4. Incorpora el puré de calabaza con los ingredientes húmedos a la harina con los polvos. Agrega la vainilla, chispas de chocolate y nueces. Mezcla bien.
    5. Pon cucharadas copeteadas de la masa sobre las charolas engrasadas y hornea durante aproximadamente 10 minutos, hasta que estén ligeramente doradas y firmes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas