Fetuccini con crema de pollo y champiñones

    Fetuccini con crema de pollo y champiñones

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    30min


    161 personas hicieron esta receta

    De todas los pastas con crema que he preparado, creo que ésta es la mejor. Es rápida y fácil de preparar. El único problema es que nunca me quedan sobras. En lo personal me gusta cocinarla en un sartén eléctrico.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 40 gramos de mantequilla
    • 1 kilo de pechuga de pollo (en filetes, cubos o rebanadas)
    • 2 cebollas rebanadas
    • 400 gramos de champiñones
    • 1 cucharadita de ajo machacado
    • 2 tazas de leche
    • 2 cucharadas de harina de harina de trigo
    • 1 taza de queso parmesano rallado
    • 150 mililitros de crema para batir o crema entera de leche de vaca
    • 100 gramos de espinacas frescas
    • 400 gramos pasta fetuccini

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca suficiente agua con sal en una olla grande y deja que hierva a fuego alto.
    2. Cocina la mantequilla, cebolla, ajo y champiñones a fuego medio. Sofríe durante aproximadamente 10, dependiendo qué tan cocidos te gusten los champiñones.
    3. Agrega el pollo y cocina hasta que tome un color dorado.
    4. A este punto el agua debe estar hirviendo. Agrega la pasta.
    5. Mueve el pollo, cebolla y champiñones a la orilla del sartén. Agrega el harina y mezcla con la mantequilla del sartén hasta que empiece a burbujear. Es probable que necesites agregar mantequilla.
    6. Apaga el fuego y agrega la leche pausadamente mientras revuelves con una cuchara para incorporar mezclar bien.
    7. Enciende la estufa a fuego lento, revuelve mientras la salsa se espesa. Agrega el queso y mezcla bien, luego agrega la crema sin dejar de batir hasta incorporar bien.
    8. Agrega las espinacas y cocina durante 5 minutos para que las hojas se ablanden, revolviendo ocasionalmente.
    9. Prueba la pasta para asegurarte de que está "firme pero suave" y escurre.
    10. Sirve el pollo y la salsa sobre la pasta.
    11. ¡Disfrura!

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    Evaluaciones (16)

    Daniel_Dkrn
    29

    Un platillo exquisito y fácil de preparar. Fue sencillo conseguir los ingredientes. Usé la mitad de todo ya que mi sartén no es tan grande y bastó para 2 personas. - 14 febrero 2014

    15

    - - 07 marzo 2014

    10

    Excelente receta, fácil de realizar y con buena combinación de sabores. Preparé solo la mitad pues era comida para dos en una sartén de 30cms, para 4 personas hay que utilizar una un poco mas grande. - 20 octubre 2013

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