Galletas de calabaza y nuez

    (108)

    Prepara estas galletas con puré de calabaza, nuez de Castilla y pasas. Las puedes embetunar ya frías para hacerlas aún más atractivas y sabrosas.


    104 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 taza de puré de calabaza
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 1/2 taza de nuez de Castilla picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate el azúcar con el huevo, manteca vegetal y vainilla, hasta acremar. Cierne aparte la harina con el bicarbonato, polvo para hornear, sal y canela; vierte sobre los ingredientes húmedos. Incorpora el puré de calabaza, pasas y nueces. In a large bowl, cream together sugar, egg, shortening, and vanilla. Sift together flour, baking soda, baking powder, salt, and cinnamon; stir into the creamed mixture. Stir in the pumpkin, raisins, and walnuts. Drop dough by teaspoonfuls onto the prepared cookie sheets.
    3. Pon cucharaditas copeteadas de la masa en las charolas engrasadas. Hornea entre 10 y 15 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (108)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios