Galletas de calabaza glaseadas

    (591)

    Galletas suaves de calabaza cubiertas con un glaseado sabor caramelo. Son fáciles de preparar y con una textura similar a la de un pastel.


    576 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 tazas de manteca vegetal
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 tazas de puré de calabaza
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
    • 1 cucharadita de sal
    • 4 tazas de harina de trigo
    • Glaseado
    • 6 cucharadas de mantequilla
    • 8 cucharadas de leche
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 2 tazas de azúcar glass
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Bate la manteca vegetal con el azúcar blanca y la calabaza. Agrega los huevos y mezcla bien. Cierne aparte el bicarbonato con la canela, sal y harina. Agrega a los ingredientes húmedos y revuelve bien.
    2. Deja caer cucharadas de la masa sobre las charolas. Hornea durante 10 minutos.
    3. Para preparar el glaseado, calienta la mantequilla con la leche y el azúcar mascabado hasta disolver. Deja enfriar e incorpora el azúcar glass y la vainilla. Unta sobre las galletas tibias.
    4. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente charolas para hornear.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (591)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas