Galletas de calabaza glaseadas

    Galletas de calabaza glaseadas

    4cocineros la guardaron
    25min


    576 personas hicieron esta receta

    Galletas suaves de calabaza cubiertas con un glaseado sabor caramelo. Son fáciles de preparar y con una textura similar a la de un pastel.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 tazas de manteca vegetal
    • 2 tazas de azúcar blanca
    • 2 tazas de puré de calabaza
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 cucharaditas de canela molida
    • 1 cucharadita de sal
    • 4 tazas de harina de trigo
    • Glaseado
    • 6 cucharadas de mantequilla
    • 8 cucharadas de leche
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 2 tazas de azúcar glass
    • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Bate la manteca vegetal con el azúcar blanca y la calabaza. Agrega los huevos y mezcla bien. Cierne aparte el bicarbonato con la canela, sal y harina. Agrega a los ingredientes húmedos y revuelve bien.
    2. Deja caer cucharadas de la masa sobre las charolas. Hornea durante 10 minutos.
    3. Para preparar el glaseado, calienta la mantequilla con la leche y el azúcar mascabado hasta disolver. Deja enfriar e incorpora el azúcar glass y la vainilla. Unta sobre las galletas tibias.
    4. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente charolas para hornear.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas