Galletas de calabaza con glaseado sabor caramelo

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    Galletas de consistencia suave preparadas con puré de calabaza, dos tipos de azúcar y un toque de canela.


    117 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 docenas

    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1 taza de puré de calabaza
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de nuez de Castilla picada
    • Glaseado
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 taza de leche
    • 2 tazas de azúcar glass

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate la manteca vegetal con 1/2 taza de azúcar mascabado y el azúcar blanca en un tazón grande, hasta acremar. Añade el puré de calabaza, huevo y vainilla, y bate bien. Cierne aparte la harina junto con el bicarbonato, polvo para hornear, canela y sal; incorpora a los ingredientes húmedos. Envuelve las nueces. Pon cucharaditas copeteadas de la masa, separadas entre sí, en las charolas para hornear.
    3. Hornea entre 10 y 12 minutos en el horno precalentado. Deja enfriar sobre rejillas enfriadoras.
    4. Glaseado

    5. Para preparar el glaseado, calienta 2 cucharadas de mantequilla y 1/2 taza de azúcar mascabado en una cacerola a fuego medio. Deja que hierva durante 1 minuto, sin dejar de mover, o hasta que se haya espesado. Deja que enfriar un poco. Añade la leche, batiendo hasta integrar perfectamente. Agrega poco a poco el azúcar glass, sin dejar de batir, hasta que el glaseado tenga la consistencia deseada. Unta sobre las galletas frías.

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