Galletas de avena con cacahuates y coco

    Galletas de avena con cacahuates y coco

    6cocineros la guardaron
    25min


    17 personas hicieron esta receta

    Deliciosas galletas de avena con chispas de chocolate, coco y cacahuates picados. Puedes sustituir el cacahuate por nuez.

    Ingredientes
    Rinde: 6 docenas

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 taza de manteca vegetal
    • 1 1/4 tazas de azúcar mascabado
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3/4 taza de coco rallado
    • 2 tazas de hojuelas de avena instantánea
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 3/4 taza de cacahuates picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
    2. Cierne la harina con la sal, bicarbonato y polvo para hornear. Reserva.
    3. Bate la manteca vegetal con el azúcar mascabado y el azúcar blanda, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, añade los huevos, vainilla y coco.
    4. Incorpora los polvos cernidos y mezcla bien. Agrega la avena, chispas de chocolate y cacahuates. Revuelve.
    5. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 8 y 12 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas