Deliciosas galletas de avena con chispas de chocolate, coco y cacahuates picados. Puedes sustituir el cacahuate por nuez.
E
Elaine L. Smith
21 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Rinde: 6 docenas
2 tazas de harina de trigo
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de manteca vegetal
1 1/4 tazas de azúcar mascabado
3/4 taza de azúcar blanca
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
3/4 taza de coco rallado
2 tazas de hojuelas de avena instantánea
1 taza de chispas de chocolate semiamargo
3/4 taza de cacahuates picados
Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras
Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 10min › Listo en:25min
Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
Cierne la harina con la sal, bicarbonato y polvo para hornear. Reserva.
Bate la manteca vegetal con el azúcar mascabado y el azúcar blanda, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, añade los huevos, vainilla y coco.
Incorpora los polvos cernidos y mezcla bien. Agrega la avena, chispas de chocolate y cacahuates. Revuelve.
Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 8 y 12 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente.