Galletas de almendra rellenas de mermelada

    Galletas de almendra rellenas de mermelada

    27cocineros la guardaron
    48min


    1940 personas hicieron esta receta

    Deliciosas galletas de almendra con glaseado de almendra, rellenas de mermelada de frambuesa. Fáciles y rápidas de preparar.

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 2/3 taza de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de extracto de almendra
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de mermelada de frambuesa
    • Glaseado
    • 1/2 taza de azúcar glass
    • 3/4 cucharadita de extracto de almendra
    • 1 cucharadita de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:48min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla con el azúcar blanca en un tazón mediano, hasta acremar. Agrega 1/2 cucharadita de extracto de almendra y sigue batiendo. Incorpora la harina y mezcla hasta formar una masa uniforme. Forma bolitas de 4 centímetros y acomoda en charolas para hornear. Haz un hoyo pequeño en el centro de cada bolita, presionando con tu dedo pulgar. Rellena con la mermelada de frambuesa.
    3. Hornea entre 14 y 18 minutos, o hasta que se hayan dorado ligeramente. Deja enfriar 1 minuto en las charolas para hornear, luego pasa a rejillas enfriadoras.
    4. Para preparar el glaseado, mezcla el azúcar glass con 3/4 de cucharadita de extracto de almendra y leche, hasta disolver completamente. Rocía sobre las galletas tibias.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    DhyliaDelCHerreraR
    1

    - - 21 marzo 2014

    Helisy
    por
    1

    - - 14 septiembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas