Galletas de almendra rellenas de mermelada

    (2358)

    Deliciosas galletas de almendra con glaseado de almendra, rellenas de mermelada de frambuesa. Fáciles y rápidas de preparar.


    1941 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 2/3 taza de azúcar blanca
    • 1/2 cucharadita de extracto de almendra
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de mermelada de frambuesa
    • Glaseado
    • 1/2 taza de azúcar glass
    • 3/4 cucharadita de extracto de almendra
    • 1 cucharadita de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:48min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla con el azúcar blanca en un tazón mediano, hasta acremar. Agrega 1/2 cucharadita de extracto de almendra y sigue batiendo. Incorpora la harina y mezcla hasta formar una masa uniforme. Forma bolitas de 4 centímetros y acomoda en charolas para hornear. Haz un hoyo pequeño en el centro de cada bolita, presionando con tu dedo pulgar. Rellena con la mermelada de frambuesa.
    3. Hornea entre 14 y 18 minutos, o hasta que se hayan dorado ligeramente. Deja enfriar 1 minuto en las charolas para hornear, luego pasa a rejillas enfriadoras.
    4. Para preparar el glaseado, mezcla el azúcar glass con 3/4 de cucharadita de extracto de almendra y leche, hasta disolver completamente. Rocía sobre las galletas tibias.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2358)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas