Piernas de pollo al ajo

    Piernas de pollo al ajo

    15cocineros la guardaron
    50min


    4 personas hicieron esta receta

    Una comida rápida y económica.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 huevo
    • 1 cebolla de cambray finamente picada
    • 2 cucharaditas de semillas de mostaza
    • 3 rebanadas de pan
    • 3 cucharaditas de hierbas mixtas (orégano, salvia, tomillo, romero)
    • 2 cucharaditas de polvo de ajo
    • 4 piernas de pollo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Muele el pan en la licuadora o procesador de alimentos. Agrega el ajo y las hierbas, y procesa rápidamente de forma que el pan molido quede sazonado. Pasa a un recipiente con tapadera.
    2. Bate el huevo en un tazón. Agrega la cebolla y la mostaza. Mezcla bien.
    3. Pasa cada pierna por la mezcla de huevo de forma que se cubran bien. Pasa al recipiente con el pan, tapa y revuelve bien para que se cubran completamente de pan.
    4. Coloca las piernas de pollo en un refractario o molde para hornear previamente engrasado. Hornea a 190°durante 40 minutos o hasta que el pan tome un color dorado y el pollo se siente blando al picarse con un tenedor. Voltea una vez después de los primeros 20 minutos de cocción.
    5. Opcional: Al voltear el pollo puedes agregar rebanadas de zanahoria alrededor del mismo, cubriéndolas con los jugos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas