Bolitas de chocolate con ron

    Bolitas de chocolate con ron

    14cocineros la guardaron
    7días12min


    223 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de galletas de vainilla molidas con chocolate semiamargo, nuez de Castilla y el toque perfecto de ron.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1/2 taza de azúcar
    • 3 cucharadas de miel de maíz
    • 1/2 taza de run
    • 2 1/2 tazas de galletas comerciales de vainilla molidas
    • 1 taza de nuez de Castilla picada (opcional)
    • 1/3 taza de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2min  ›  Tiempo extra: 7días reposando  ›  Listo en:7días12min 

    1. Coloca las chispas de chocolate en un tazón de vidro. Calienta en el horno de microondas por 1 minuto, revuelve y calienta de nuevo en intervalos de 20 segundos, moviendo después de cada uno, hasta que se hayan derretido. Añade el azúcar y la miel de maíz, y mezcla bien. Incorpora el ron, luego agrega las galletas molidas. Mezcla muy bien hasta tener una consistencia uniforme. Tapa y refrigera hasta que esté firme.
    2. Mezcla la nuez con el azúcar glass. Forma bolitas de 2 centímetros con la mezcla de chocolate y revuelca en la nuez azucarada. Coloca dentro de un recipiente con tapadera hermética y deja reposar durante una semana antes de servir, para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas