Bolitas de chocolate con ron

    (245)
    7 días 12 minutos

    Una mezcla de galletas de vainilla molidas con chocolate semiamargo, nuez de Castilla y el toque perfecto de ron.


    223 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1/2 taza de azúcar
    • 3 cucharadas de miel de maíz
    • 1/2 taza de run
    • 2 1/2 tazas de galletas comerciales de vainilla molidas
    • 1 taza de nuez de Castilla picada (opcional)
    • 1/3 taza de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2min  ›  Tiempo extra: 7días reposando  ›  Listo en:7días12min 

    1. Coloca las chispas de chocolate en un tazón de vidro. Calienta en el horno de microondas por 1 minuto, revuelve y calienta de nuevo en intervalos de 20 segundos, moviendo después de cada uno, hasta que se hayan derretido. Añade el azúcar y la miel de maíz, y mezcla bien. Incorpora el ron, luego agrega las galletas molidas. Mezcla muy bien hasta tener una consistencia uniforme. Tapa y refrigera hasta que esté firme.
    2. Mezcla la nuez con el azúcar glass. Forma bolitas de 2 centímetros con la mezcla de chocolate y revuelca en la nuez azucarada. Coloca dentro de un recipiente con tapadera hermética y deja reposar durante una semana antes de servir, para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (245)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas