Galletas "shortbread"

    Galletas "shortbread"

    19cocineros la guardaron
    35min


    748 personas hicieron esta receta

    De origen escocés, estas galletas de mantequilla con vainilla son fáciles de preparar y simplemente deliciosas.

    Ingredientes
    Rinde: 12 galletas

    • 2 tazas de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 4 tazas de harina de trigo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla y el azúcar hasta que se hayan esponjado, luego incorpora la vainilla. Añade la harina y mezcla bien.
    3. Mete dentro de una prensa para galletas y prensa sobre charolas para hornear. Acomoda sobre charolas para hornear sin engrasar y hornea entre 10 y 12 minutos.

    Nota:

    Si no tienes una prensa para galletas, forma una bola con la masa, luego aplástala para formar una tortilla gruesa. Envuelve en plástico adherente y congela durante 1 hora. Saca del congelador, extiende con un rodillo sobre una superficie enharinada y corta con un cortador de galletas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas