Galletas de vainilla azucaradas

    Galletas de vainilla azucaradas

    (301)
    11cocineros la guardaron
    25min


    285 personas hicieron esta receta

    Estas galletas básicas sabor vainilla con dos tipos de azúcar son tan crujientes y deliciosas que se derriten en tu boca.

    Ingredientes
    Rinde: 6 docenas

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar glass
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de cremor tártaro
    • 1/2 taza de azúcar blanca para decorar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla con el aceite, azúcar glass y 1 taza de azúcar blanca hasta esponjar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada uno. Incorpora la vainilla.
    3. Mezcla aparte la harina, bicarbonato y cremor tártaro. Añade a los ingredientes húmedos y mezcla con una palita de madera. Forma bolitas de masa de 3 centímetros y cúbrelas con el azúcar restante. Acomoda en charolas para hornear sin engrasar y aplana con un tenedor.
    4. Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que las orillas empiecen a dorarse. Deja enfriar sobre rejillas de alambre.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (301)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas