Galletas de vainilla azucaradas

    Galletas de vainilla azucaradas

    11cocineros la guardaron
    25min


    285 personas hicieron esta receta

    Estas galletas básicas sabor vainilla con dos tipos de azúcar son tan crujientes y deliciosas que se derriten en tu boca.

    Ingredientes
    Rinde: 6 docenas

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 taza de aceite vegetal
    • 1 1/2 tazas de azúcar glass
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 4 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de cremor tártaro
    • 1/2 taza de azúcar blanca para decorar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
    2. Bate la mantequilla con el aceite, azúcar glass y 1 taza de azúcar blanca hasta esponjar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada uno. Incorpora la vainilla.
    3. Mezcla aparte la harina, bicarbonato y cremor tártaro. Añade a los ingredientes húmedos y mezcla con una palita de madera. Forma bolitas de masa de 3 centímetros y cúbrelas con el azúcar restante. Acomoda en charolas para hornear sin engrasar y aplana con un tenedor.
    4. Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que las orillas empiecen a dorarse. Deja enfriar sobre rejillas de alambre.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas