Peras en almíbar

    Peras en almíbar

    8cocineros la guardaron
    15min


    4 personas hicieron esta receta

    La mezcla de especias, naranja y peras es deliciosa. Sirve este postre de peras en almíbar con helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 peras
    • 1 cucharada de agua
    • ½ cucharadita de canela
    • ½ cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
    • 1 cucharadita de ralladura de naranja
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado
    • 1 cucharada de pasas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Lava y rebana las peras. No es necesario pelar, a menos que se encuentren parcialmente magulladas. Coloca en una olla pequeña con la cucharada de agua, no le pongas agua de más.
    2. Agrega el azúcar, especias, ralladura de naranja, pasas y revuelve bien. Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que las peras estén cocidas pero aún firmes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LuzElenaVelazquezEnciso
    0

    - - 01 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas