Peras en almíbar

    (3)
    15 minutos

    La mezcla de especias, naranja y peras es deliciosa. Sirve este postre de peras en almíbar con helado de vainilla.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 peras
    • 1 cucharada de agua
    • ½ cucharadita de canela
    • ½ cucharadita de jengibre en polvo
    • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
    • 1 cucharadita de ralladura de naranja
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado
    • 1 cucharada de pasas

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Lava y rebana las peras. No es necesario pelar, a menos que se encuentren parcialmente magulladas. Coloca en una olla pequeña con la cucharada de agua, no le pongas agua de más.
    2. Agrega el azúcar, especias, ralladura de naranja, pasas y revuelve bien. Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que las peras estén cocidas pero aún firmes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    Muy facil de hacer y riquisimo. Una manera distinta de disfrutar las peras! Lo recomiendo. Personalmente me paso que le puse mucha rayadura de naranja y lo hizo un poco agrio, lo voy a volver hacer sin ralladura que creo quedara mejor. Gracias!  -  07 febrero 2014  (Allrecipes Argentina)