Galletas de trigo y coco

    Galletas de trigo y coco

    4cocineros la guardaron
    15min


    7 personas hicieron esta receta

    Galletas de hojuelas de trigo integral con coco, pasas y un toque de vainilla. Puedes sustituir las hojuelas de trigo por hojuelas de maíz o avena.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 3/4 taza de azúcar mascabado
    • 3/4 taza de mantequilla
    • 2 taza de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza uvas pasa
    • 1 taza de coco deshidratado rallado
    • 1 taza de hojuelas de trigo integral

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
    2. Mezcla los ingredientes en el orden indicado.
    3. Pon cucharadas de la mezcla, separadas entre sí, en una charola para hornear. Hornea entre 10 y 12 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    ynothbrook
    0

    riquísimas y lo mas fácil de preparar - 30 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas