Tostadas de avena dulces

    Tostadas de avena dulces

    2cocineros la guardaron
    20min


    23 personas hicieron esta receta

    Deliciosas galletas de avena con la cantidad perfecta de mantequilla. Son delgadas y crujientes como las tostadas.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/4 taza de harina de trigo, cernida
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 3/4 taza de hojuelas de avena instantánea
    • 2 cucharadas de crema light

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa y enharina charolas para hornear.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola mediana. Agrega el resto de los ingredientes y cocina, moviendo constantemente, hasta que la mezcla empiece a burbujear.
    3. Retira del fuego y revuelve vigorosamente unas 3 o 4 vueltas. Pon cucharaditas copeteadas de la mezcla, separadas 10 centímetros entre sí, en una charola para hornear. Coloca no más de 5 o 6 por charola.
    4. Hornea entre 5 y 6 minutos, hasta que se vean ligeramente doradas.
    5. Deja enfriar en las charolas por 2 minutos. Retira con una espátula y coloca sobre papel encerado hasta que se endurezcan. Si las tostadas se endurecen antes de retirarlas de la charola, calienta en el horno durante unos segundos para que se suavicen de nuevo.

    Nota

    Haz una prueba para asegurarte que la temperatura y la calidad de la masa sean adecuadas. Entre más grande esté la tostada, más frágil será. Utiliza 1/2 cucharadita de masa para la prueba.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas