Galletas saladas con chocolate y menta

    Galletas saladas con chocolate y menta

    1cocinero la guardó
    35min


    291 personas hicieron esta receta

    Galletas saladas sabor mantequilla cubiertas de chocolate derretido con extracto de menta. Para los amantes del dulce-salado.

    Ingredientes
    Rinde: 80 galletas

    • 450 gramos de chocolate semiamargo
    • 80 galletas saladas sabor mantequilla (ej. Ritz® Clásicas)
    • 1/2 cucharadita de extracto de menta

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 10min refrigerando  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite el chocolate a baño María entre 15 y 20 minutos. Revuelve de vez en cuando, pero no permitas que el chocolate se cocine de más ni que le entre agua.
    2. Cuando el chocolate se haya derretido, añade el extracto de menta para darle un poco de sabor.
    3. Sumerge las galletas en el chocolate derretido y acomódalas, sin encimar, en una charola para hornear fría. Refrigera hasta que el chocolate esté firme. (Una charola salida del congelador es aún mejor para poner galletas recién cubiertas del chocolate).
    4. Retira las galletas del refrigerador y colócalas en capacillos de papel. Almacena en un lugar seco y fresco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas