Trescientas galletas de chispas de chocolate

    Trescientas galletas de chispas de chocolate

    1cocinero la guardó
    1hora10min


    27 personas hicieron esta receta

    Regala felicidad a una multitud con estas galletas de chispas de chocolate con un toque de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 150 

    • 12 1/2 tazas de azúcar blanca
    • 12 1/2 tazas de azúcar mascabado
    • 8 1/3 tazas de vainilla
    • 25 huevos
    • 1/3 taza de extracto de vainilla
    • 1/4 taza de bicarbonato de sodio
    • 36 1/3 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharadas de sal
    • 4 1/4 kilos de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1hora  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).
    2. Bate el azúcar con la mantequilla en un tazón muy grande. Agrega los huevos y la vainilla, y bate de nuevo. Mezcla aparte el bicarbonato, harina y sal, e incorpora poco a poco a los ingredientes húmedos. Añade las chispas de chocolate.
    3. Forma bolas de la masa con una cuchara para helado y acomódalas, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Aplana las bolas con tus manos húmedas. Hornea entre 10 y 12 minutos o hasta que empiecen a tomar un tono dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas