Cuernitos austriacos sabor almendra

    Cuernitos austriacos sabor almendra

    1cocinero la guardó
    50min


    19 personas hicieron esta receta

    Galletas de almendra en forma de cuernitos y espolvoreadas con azúcar de vainilla. Simplemente deliciosas.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 2 1/8 tazas de harina de trigo
    • 1 pizca de sal
    • 7/8 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de azúcar glass
    • 1 huevo
    • 3 cucharaditas de azúcar de vainilla (ver nota)
    • 1 1/4 tazas de almendras peladas y molidas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 15min refrigerando  ›  Listo en:50min 

    1. Mezcla la harina con la sal en un tazón grande. Agrega la mantequilla, cortando primero con un tenedor, luego mezclando con tus manos.
    2. Añade el azúcar glass, huevo, azúcar de vainilla y almendras molidas. Mezcla hasta tener una masa uniforme.
    3. Divide la masa en varias piezas. Forma rollos de aproximadamente 3 centímetros de grueso. Corta los rollos en rebanadas de 2 centímetros y dales la forma de cuernitos. Coloca los cuernitos en una charola para hornear y refrigera durante 15 minutos.
    4. Hornea a 200 ºC (400 ºF) entre 10 y 15 minutos. Cuando estén listas, retira con cuidado de la charola.
    5. Revuelca las galletas tibias en una mezcla de azúcar glass con azúcar de vainilla.

    Consejo

    Para preparar tu propia azúcar de vainilla, coloca de 1 1/2 a 2 tazas de azúcar en un frasco con tapadera. Agrega una vaina de vainilla entera, tapa y agita bien. Deja reposar durante varios días, agitando el frasco de vez en cuando. Cuando uses el azúcar, simplemente agrega la misma cantidad de azúcar que tomaste y tapa el frasco de nuevo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas