Galletas de chocolate blanco y arándano

    Galletas de chocolate blanco y arándano

    9cocineros la guardaron
    25min


    1158 personas hicieron esta receta

    Galletas de chispas de chocolate blanco con arándanos secos y brandy (en lugar de vainilla). Especialmente deliciosas durante la época navideña.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de brandy
    • 1 1/2 tazas harina de trigo
    • 1/2 cucharadita 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 3/4 taza de chispas de chocolate blanco
    • 1 taza de arándanos secos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Engrasa charolas para hornear.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado y el azúcar blanca, hasta tener acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo y el brandy. Mezcla aparte la harina y el bicarbonato de sodio; incorpora a los ingredientes húmedos. Añade las chispas de chocolate y los arándanos. Pon cucharadas copeteadas de la masa, separadas entre sí, en las charolas engrasadas.
    3. Hornea entre 8 y 10 minutos. Para un mejor resultado, sácalas de horno aún suaves. Deja enfriar en las charolas durante 1 minuto, luego colócalas sobre rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    GabyGuerra
    0

    - - 22 diciembre 2015

    0

    Esta muy dulce - 12 diciembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas