Galletas de chocolate blanco y macadamia

    Galletas de chocolate blanco y macadamia

    3cocineros la guardaron
    30min


    70 personas hicieron esta receta

    Deliciosas galletas con trocitos de chocolate blanco y nueces de macadamia. Una combinación sin comparación.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo
    • 1 3/4 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 285 gramos de chocolate blanco, picado
    • 1/2 taza de macadamias tostadas y picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Bate la mantequilla con la manteca vegetal, hasta acremar. Agrega poco a poco los dos tipos de azúcar, batiendo muy bien con batidora eléctrica a velocidad media. Sin dejar de batir, añade los huevos y la vainilla.
    2. Mezcla aparte la harina, bicarbonato y sal. Incorpora a los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula o pala de madera. Envuelve el chocolate blanco y las macadamias. Refrigera la masa por 1 hora.
    3. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente charolas para hornear. Pon cucharadas copeteadas de la masa, separadas 7 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas.
    4. Hornea entre 12 y 14 minutos en el horno precalentado. Las galletas quedarán suaves. Deja enfriar unos minutos en las charolas, luego coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas