Galletas de chocolate blanco y macadamia

    (74)

    Deliciosas galletas con trocitos de chocolate blanco y nueces de macadamia. Una combinación sin comparación.


    70 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 3/4 taza de azúcar blanca
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo
    • 1 3/4 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 285 gramos de chocolate blanco, picado
    • 1/2 taza de macadamias tostadas y picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Bate la mantequilla con la manteca vegetal, hasta acremar. Agrega poco a poco los dos tipos de azúcar, batiendo muy bien con batidora eléctrica a velocidad media. Sin dejar de batir, añade los huevos y la vainilla.
    2. Mezcla aparte la harina, bicarbonato y sal. Incorpora a los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula o pala de madera. Envuelve el chocolate blanco y las macadamias. Refrigera la masa por 1 hora.
    3. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa ligeramente charolas para hornear. Pon cucharadas copeteadas de la masa, separadas 7 centímetros entre sí, en las charolas engrasadas.
    4. Hornea entre 12 y 14 minutos en el horno precalentado. Las galletas quedarán suaves. Deja enfriar unos minutos en las charolas, luego coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (74)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas