Galletas de chocolate blanco con nuez

    Galletas de chocolate blanco con nuez

    1cocinero la guardó
    20min


    25 personas hicieron esta receta

    Deliciosas galletas de chocolate blanco con un toque de nuez y una textura tan suave que se derriten en tu boca.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1/2 taza de mantequilla sin sal
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1/4 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 1/4 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 taza de chocolate blanco picado
    • 1/3 taza de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).
    2. Bate la mantequilla con ambos tipos de azúcar, hasta que el azúcar se haya disuelto y la mantequilla se haya acremado. Agrega el huevo y la vainilla; mezcla bien.
    3. Cierne la harina con la sal y el polvo para hornear. Mezcla con los ingredientes húmedos. Incorpora el chocolate y las nueces.
    4. Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 5 y 10 minutos o hasta que la base de las galletas se haya dorado ligeramente. Deja enfriar unos minutos en las charolas antes de pasa a rejillas enfriadoras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas