Crema de verduras

    Crema de verduras

    57cocineros la guardaron
    1hora25min


    11 personas hicieron esta receta

    Una sopa sabrosa y fácil de preparar. Especialmente deliciosa se se acompaña con pan del día. Te recomiendo picar las verduras finamente. Aunque te tardes más, te ahorrarás tiempo al cocinar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cebollas medianas picadas
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 2 poros medianos finamente picados
    • 2 papas grandes finamente picadas
    • 4 zanahorias medianas finamente picadas
    • 750 ml de consomé de verduras
    • 750 ml de leche
    • Hierbas mixtas y sazón al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Coloca las cebollas, ajos, poros, papas y zanahorias en una olla grande con mantequilla o margarina a fuego medio. Deja que suden hasta que se ablanden, entre 10 y 15 minutos.
    2. Agrega el consomé y la leche y cocina a fuego lento durante 45 minutos.
    3. Agrega las hierbas y los condimentos y deja cocinar otros 10 minutos. Mezcla en la licuadora o con una batidora y calienta una vez más.
    4. Sirve con pan del día y disfruta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    6

    A que se refieren con hierbas mixtas? - 18 septiembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas