Crema de verduras

    (4)
    1 hora 25 minutos

    Una sopa sabrosa y fácil de preparar. Especialmente deliciosa se se acompaña con pan del día. Te recomiendo picar las verduras finamente. Aunque te tardes más, te ahorrarás tiempo al cocinar.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cebollas medianas picadas
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 2 poros medianos finamente picados
    • 2 papas grandes finamente picadas
    • 4 zanahorias medianas finamente picadas
    • 750 ml de consomé de verduras
    • 750 ml de leche
    • Hierbas mixtas y sazón al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora10min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Coloca las cebollas, ajos, poros, papas y zanahorias en una olla grande con mantequilla o margarina a fuego medio. Deja que suden hasta que se ablanden, entre 10 y 15 minutos.
    2. Agrega el consomé y la leche y cocina a fuego lento durante 45 minutos.
    3. Agrega las hierbas y los condimentos y deja cocinar otros 10 minutos. Mezcla en la licuadora o con una batidora y calienta una vez más.
    4. Sirve con pan del día y disfruta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    6

    A que se refieren con hierbas mixtas?  -  18 septiembre 2012

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas