Chile de uña

    Chile de uña

    14cocineros la guardaron
    25min


    6 personas hicieron esta receta

    Una salsa fresca y picada, típica del estado de Jalisco, de jitomate, tomate y chile serrano, con jugos de naranja y limón, y sazonada con orégano y mejorana.

    mega2408 Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de jitomate, picado finamente
    • 250 gramos de tomate verde, picado finamente
    • 100 gramos de chile serrano, picado finamente
    • 1 cebolla mediana, picada finamente
    • 1 zanahoria, pelada y picada finamente
    • 1/2 manojo de cilantro picado
    • 1 naranja, su jugo
    • 2 limones, su jugo
    • 1/8 cucharadita de orégano seco molido
    • 1 pizca de mejorana seca molida
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Listo en:25min 

    1. Mezcla el jitomate, tomate, chile, cebolla, zanahoria y cilantro en un recipiente. Rocía con los jugos de naranja y limón, y sazona el orégano, mejorana y sal al gusto.
    2. Disfruta sobre tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    YolandaMercadoPonce
    3

    - - 02 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas