Pollo deshebrado a la mostaza

    Pollo deshebrado a la mostaza

    14cocineros la guardaron
    45min


    7 personas hicieron esta receta

    Pechugas de pollo deshebradas y guisadas en mostaza. Una receta fácil, rápida y sencilla con pocos ingredientes.

    lolitacardiel North Dakota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 pechugas de pollo
    • 1 diente de ajo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 taza de mostaza
    • Aceite en aerosol sabor mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca las pechugas de pollo en una olla con agua, ajo, sal y pimienta. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que se suavicen, aproximadamente 25 minutos. Deshebra finamente.
    2. Calienta un sartén grande a fuego medio y rocía con aceite en aerosol sabor mantequilla. Agrega la carne de pollo deshebrada y sofríe durante 3 minutos. Incorpora la mostaza, mezcla bien y cocina durante 5 minutos más. Reduce el fuego a bajo durante 1 minuto y apaga.

    Nota

    Si no tienes aceite en aerosol puedes utilizar mantequilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas