Pasta con Camarones y Champiñones
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Pasta con Camarones y Champiñones

  • 0
  • 25
    cocineros la guardaron
  • 35min

Hace tiempo se me antojó hacer una pasta y como tenía champiñones de sobra se me ocurrió esta receta.

nzcyberstorm

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 200 g de pasta corta como penne o pluma
  • 100 g de camarones sin cáscara
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de champiñones
  • ½ calabacita
  • 4 ó 5 hojas de espinaca
  • Perejil al gusto
  • Un poco de vino blanco seco
  • Chile seco triturado
  • Aceite de oliva
  • sal
  • queso parmesano rallado

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

  1. Lava y corta todas las verduras en rebanadas delgadas.
  2. Calienta un poco de aceite de oliva en un sartén. Agrega el ajo rebanado y cuece durante 1 minuto. Añade los camarones y saltea con el vino blanco durante un par de minutos. Añade los champiñones, calabacitas, espinacas, perejil y chile. Cocina entre 10 y 15 minutos (hasta que estén ya cocidas). Si se secan agrega un poco de agua caliente.
  3. Mientras tanto, hierve agua para cocinar la pasta y añade sal al gusto. Cuando esté hirviendo, agrega la pasta. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete, por lo general es alrededor de 9 a 10 minutos. Escurre y reserva.
  4. Cuando la pasta esté lista, añade los camarones y champiñones. Espolvorea con un poco de queso parmesano rallado. Sirve caliente.

Más opciones

Evaluaciones (1)

4
por 9kids

alteró las cantidades. 400 g de pasta corta como penne o pluma 200 g de camarones sin cáscara 2 diente de ajo 400 g de champiñones 1 calabacita 125 g hojas de espinaca congelados 1 cuchara de mixto de salsa Marinara Un poco de vino blanco seco Aceite de oliva queso parmesano rallado - 13 junio 2010

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados