Pescado al perejil

    Pescado al perejil

    26cocineros la guardaron
    1hora15min


    6 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado blanco marinados en una salsa de perejil con aceite de oliva y cebolla, y asados a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de pescado blanco
    • 2 cucharadas de aceite de olivo
    • 2 cucharadas de perejil finamente picado
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Mezcla el perejil, cebolla, aceite, sal y pimienta en un recipiente, hasta integrarlos muy bien. Agrega el pescado, moviéndolo dentro del recipiente para cubrirlo perfectamente con la marinada. Tapa el recipiente con plástico autoadherente y deja reposar durante 1 hora dentro del refrigerador.
    2. Precalienta la parrilla a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente. Escurre el pescado y asa en la parrilla caliente hasta qe esté cocido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas