Camarones con ajo y limón

    Camarones con ajo y limón

    28cocineros la guardaron
    15min


    12 personas hicieron esta receta

    Camarones frescos guisados en mantequilla con ajo, jugo de limón y vino blanco. Sírvelos sobre pasta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 manojo de perejil, picado
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 500 gramos de camarones, pelados
    • 1/2 limón, su jugo
    • 75 mililitros de vino blanco
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el perejil y el ajo, y cocina durante 3 minutos.
    2. Incorpora los camarones y cocina de 3 a 4 minutos, hasta que hayan tomado un tono rosado. Agrega el jugo de limón, vino blanco, sal y pimienta. Sigue cocinando y moviendo durante 1 o 2 minutos para que los sabores se integren.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Camarones con ajo y limón
    Camarones con ajo y limón

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AmbarElisaSantiagoHernandez
    1

    muy rico XD - 03 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas