Dip de queso crema con chabacano y chipotle

    Dip de queso crema con chabacano y chipotle

    11cocineros la guardaron
    10min


    9 personas hicieron esta receta

    Un cuadro de queso crema bañado con una salsa dulce y ligeramente picante de mermelada de chabacano con chiles chipotles adobados.

    carlosrodas Chiapas,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 200 gramos de mermelada de chabacano
    • 10 gramos de chile chipotle en adobo
    • 10 mililitros de agua
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra molida
    • 250 gramos queso crema
    • Galletas saladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Licua la mermelada de chabacano con el chile chipotle, agua, sal y pimienta, hasta obtener una salsa homogénea.
    2. Coloca el queso en el centro de un plato y báñalo con la salsa de chabacano. Acomoda las galletas alrededor.

    Nota

    Para decorar utilicé un trozo de lasaña blanqueada en agua con colorante rojo. Enseguida la freí para que quedara crujiente. También utilicé una ramita de perejil para darle un toque verde. Espero que les guste.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas