Estofado de verduras al curry

    Estofado de verduras al curry

    12cocineros la guardaron
    25min


    6 personas hicieron esta receta

    Un delicioso curry de verduras con crema de coco en una cama de arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 2 papas, sin cáscara y cortadas en cubos
    • 1 1/2 tazas de calabaza pelada y en cubos
    • 1/4 taza de lentejas
    • 1 cebolla finamente picada
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado
    • 200 mililitors de crema de coco
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 1/2 taza de chícharos congelados
    • 1/2 taza de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio, sofríe la cebolla y el ajo durante 2 minutos, agrega el curry en polvo. Incorpora las lentejas, vierte el agua, añade la calabaza y las papas, tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
    2. Añade los chícharos congelados. Cocina durante 3 minutos más. Checa que las verduras y las lentejas se hayan ablandado antes de agregar la crema de coco. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    3. Sirve con arroz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas