Chuletas ahumadas a la manzana

    Chuletas ahumadas a la manzana

    13cocineros la guardaron
    25min


    5 personas hicieron esta receta

    Chuletas de cerdo con gajos de manzanas guisadas en mantequilla y caramelizadas con azúcar mascabado.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 barra (90 gramos) de mantequilla
    • 3 manzanas Granny Smith, descorazonadas y en gajos
    • 1 cucharada de azúcar mascabado
    • 6 chuletas ahumadas de cerdo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Derrite mitad de la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega las manzanas y el azúcar, y fríe hasta que las manzanas estén suaves y el azúcar se haya disuelto. Retira las manzanas y sus jugos del sartén, y manténlas calientes
    2. Añade el resto de la mantequilla al mismo sartén y fríe las chuletas ahumadas hasta que se hayan dorado.
    3. Sirve las chuletas con las manzanas y sus jugos encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    1

    Muy sencillo, sabor nada espectacular - 11 agosto 2014

    0

    Yo le agregué alcaparras y aceitunas y un toque de picante y quedó espectacular. La receta es básica, uno puede usar la imaginación - 22 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas