Cazuela de papas con pollo

    Cazuela de papas con pollo

    8cocineros la guardaron
    40min


    2 personas hicieron esta receta

    Trozos de papa cocida y pechuga de pollo, cubiertos con queso Chihuahua y gratinados en el horno. Esta receta te sacará de apuros entre semana.

    ladoña Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de papas, peladas y picadas
    • 1 cucharada de aceite
    • 1/2 kilo de pechuga de pollo sin piel ni hueso, picada
    • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla, picada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/4 kilo de queso Chihuahua, rallado o picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Hierve las papas en agua con sal, hasta que estén suaves, pero firmes.
    3. Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto y fríe la pechuga de pollo hasta que haya dorado.
    4. Coloca las papas en un refractario cuadrado y distribuye los trocitos de mantequilla encima; sazona con sal y pimienta. Acomoda la pechuga encima y cubre con el queso.
    5. Hornea hasta que el queso se haya derretido, aproximadamente 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas